4月 星期一

情人节,全城热恋 跟我报一起说“爱你”

媳妇儿:
      一不小心我们共同迎来了婚后的第一个情人节,真诚和肉麻的话都要在今天表达,我选择用这样的方式像你告白:能娶到你,是我这辈子干的最出色的一件事,看到你一天比一天快乐是我最大的幸福。我愿意为你的快乐做基石,我也愿意为你付出更多。在这个特别的日子里,我想对你说:“遇到任何事都少往心里去,不要给自己那么大的压力,记住,你还有我,即使天塌下来,我也会挺直腰板扛住他不让你受到一丝伤害。我会用我的一生去呵护你,保护着你,陪你走完生命中剩下的旅程。媳妇儿,我爱你!

• 绛雪

To:  L先生

你是我庸碌生活中的霞光,你是我肃冬中春意的使者,我愿跟随你,在这世上与你并肩而立。

——Ning

• 圆形笔筒

ddtiramisu 发表于 2014-2-12 12:19
    照片里的人着实的很可爱啊

是吧。大美女~~好不容易才拿下~~

• 圆形笔筒

赫赫有名 发表于 2014-2-12 13:01
    亲爱的,让我伴随你在人生舞台上一同演绎!

哈哈,好有喜感!!

• 圆形笔筒

wangguowei89 发表于 2014-2-12 15:10
    妞妞:祝你情人节快乐!俺会一直陪在你的身边的,用俺庞大的身躯为你遮风挡雨,咱这一身的膘可不是白长的, ...

艾玛,图没出来~~~

• lhfo0o0o

我只想对你说 我爱你 嘟嘟

• lhfo0o0o

IMAG1894-1.jpg 我只想对你说 我爱你 嘟嘟

妞~ 等哥明年来娶你!:lol 我们一起努力……

妞~ 等哥明年来娶你!:lol 我们一起努力……

妞~ 等哥明年来娶你! 我们一起努力……

• 孔泽洲

我的小天使~我爱你

我的小天使~我爱你 亲爱的小天使,情人节快乐。

• 策马中原

昱:这是我们的第一个情人节,相识2013(爱你一生),跨越2014(爱你一世)。愿得你心,白首不相离!——阳

• leaizhangyu1314

宝贝,1314是个神奇的日子,让我们两个没有交集的人走到了一起,我们会一辈子好好的,我会一辈子爱你保护你的。

• cuijian329

果果宝儿,爱要大声说出来,我却要大声喊出来“我爱你”!PS 天天坐地铁不知道你能不能看得见

DSC_1273.jpg

• yxd19901122

婷、我喜欢你、我想和你在一起、一起吃饭一起逛街一起散步一起到老、就在这个情人节让我们在一起吧、你是否愿意?~  6

婷、我喜欢你、我想和你在一起、一起吃饭一起逛街一起散步一起到老

婷、我喜欢你、我想和你在一起、一起吃饭一起逛街一起散步一起到老

• 五猫哥哥

维维,这是我们一起走过的第一个情人节。
    我希望补上这个你应得的表白。
    奋斗在异乡,孤独地追梦,是地铁报让你我相识相知。
    我会珍惜这段特别的缘分,还有特别的你。
    我们相识得有点晚,以至于还没有一张像样的合照,
    请原谅我的迟到,
    你昨天的路我无缘相伴,明天的路我愿奉陪到底。

• wker123

亲爱的张丽丽:

那年我们相识相知相爱于最美好的校园里,

那年我们手牵着手走在陌生城市的人群中,

恍惚间我们都忘记了前进的人生。

2014年,我们面临大学毕业,

大学里恋爱的承诺不仅仅是我努力的砝码,

更是我奋力拼搏的希望和自信。

沈阳,铁岭,不会是异地恋,

而是现今同城和未来沈铁城际铁路的便捷。

2014年,我们携手幸福的接力棒,

待我们工作稳定时,定娶你回家!

爱你的孙宇

• 西塔雪糕五毛俩

世间情侣,千方百计想证明彼此的爱。于是,有人献上999朵玫瑰,有人点燃一大片蜡烛,有人怀抱吉他唱歌到天明,有人陷入不能自拔的痴狂……但这样的情节都不能长留心中。落到白纸黑字,携手轰动全城,才是相爱的长久见证。

那么今年铁报与各位铁丝儿就一起整出来了点儿新鲜的,fashion的玩意儿。
    我们一起全城热恋,为爱告白!
    部分铁丝儿的真诚告白,今早清晨已伴随着2月14日清晨的第一缕阳光,温暖地照进所爱的人心上。千万铁丝儿见证了他们的小幸福。
    今日我报官网也隆重推出了“为爱告白”的全部爱的收集!来吧,亲,快来看看这里面有木有你吧!