1月 星期六

情人节,全城热恋 跟我报一起说“爱你”

李先生:
曾经的我们,因为种种而错过彼此,
但仍无比感谢这无常的命运,让我们在再度相遇时能都有勇气。
都说能从13走到14的两个人会是命定的爱侣。
我知道,你是我的“非你不可”;也相信,我是你一直在寻觅的那个人。
这是属于我们的第一个情人节,我想说:
李先生,我好爱你~
你若不离不弃,我必生死相依!
因为可以做李太太,是我此生最大的幸运!!

• 艾安凉

艾安凉 发表于 2014-2-12 21:18
    旁白:我是今天早上看报纸的时候看见的活动。晚上终于不忙了才发现,这帖子的回复量最高了,虽然不知道能不 ...

手机关注着吖…不过图片怎么发了两次呢,迷惑……弱弱的求见报吖,那就是给他的最惊喜情人节礼物了。祈祷祈祷

• gh9900

• 1990924pp

亲爱的,我们在一起的四年甜甜蜜蜜,一起走过的城市难以忘记,还记得咱俩走过了多少个城市吗?北方,南方,哈尔滨,厦门。。。今年的情人节不能陪你过了,自己呆着不要太想我哦。。。

外滩 (28).JPG

西湖 (31).JPG

• 行怡

告白:在这20年一遇的情人节里,我感谢我的最爱的女朋友,风风雨雨跟了我这么多年。没给过她什么浪漫,也没有真正意义上过一个像样的情人节,在这里借助地铁第一时间发这个消息,只希望我爱的人能够幸福。我爱的女人张杰越来越漂亮。将来我一定会让你成为最幸福的女人。亲爱的,我爱你。

• huangxiaoxian

我没有任何照片,但是想把我的话说出来!

太阳再也不会从东方升起..
    飞鸟潜入水底和鱼儿紧紧相依,
    娇艳的牡丹开在漫天飞雪的山野里,
    雨水昼夜不停下满整个四季...
    这些都是不可能发生的事情,
    一如你会喜欢我,
    我会忘记你....
    @草草依旧

• 芳姐

哇塞 这么多晒幸福的 情人节快乐

• conquer

我的小公主。。。我愿意永远呵护你爱护你体贴你照顾你。。。永远爱你的老板。。。

• 艾安凉

活动今天就结束了吧,在此祝福上面的情侣,情人节快乐。早上紧张的没敢去坐地铁,让老妈去了,等消息ing

• 艾安凉

四页的版面也未能见报啦,小小遗憾。祝福上报的。

• lyt520

宝贝!虽然我没有成功把你糊到报纸上,但是!我要在这里重圆我的昔日梦!宝贝,这是我们在一起的第一个2.14!这是19年一遇的情人节、元宵节重合的一天阿!结果我们现在却在异国他乡了,说真的,我真的很离不开你,其实就算今天不是情人节,我也同样舍不得你走,我真的很爱你,真心想你每一分每一秒都在我身边,想睁开眼第一个就能亲到你,但是你已经走了,这是我永远无法改变的现实了,我们没有好好过了这次情人节,但是你在新加坡一定要玩的开心噢~我要照片、日记啦!对啦!最重要一点!你必须想我阿你!听到没阿!好啦,我猜你会看到这个的啦~我爱你!Have A Good Time !

• lyt520

lyt520 发表于 2014-2-14 19:20
    宝贝!虽然我没有成功把你糊到报纸上,但是!我要在这里重圆我的昔日梦!宝贝,这是我们在一起的第一个2.14!这是 ...

http://b330.photo.store.qq.com/psb?/V11vgpG611eaGW/.amN0zYVVLfB*xhQlSQwZHyLPwQVRAg*MYG9gNED7bc!/m/dEjDucRVJwAA&bo=gAJgAwAAAAABAMY!

• ddtiramisu

pt2014_02_14_19_38_16.jpg 参加完我们的表白活动之后我就动身去我男朋友家,15日听朋友说沈阳地铁报将我的的表白登录在报纸上,我男朋友知道之后非常高兴,感动的够呛。嘻嘻,现在我和小编及朋友们分享一个好消息,那就是我们于元宵和情人节一天的2月14日领证结婚了,希望这个好消息能让更多的朋友们沾沾喜气,也祝福小编和朋友们幸福,美满。。。感谢沈阳地铁第一时间。

• 西塔雪糕五毛俩

世间情侣,千方百计想证明彼此的爱。于是,有人献上999朵玫瑰,有人点燃一大片蜡烛,有人怀抱吉他唱歌到天明,有人陷入不能自拔的痴狂……但这样的情节都不能长留心中。落到白纸黑字,携手轰动全城,才是相爱的长久见证。

那么今年铁报与各位铁丝儿就一起整出来了点儿新鲜的,fashion的玩意儿。
    我们一起全城热恋,为爱告白!
    部分铁丝儿的真诚告白,今早清晨已伴随着2月14日清晨的第一缕阳光,温暖地照进所爱的人心上。千万铁丝儿见证了他们的小幸福。
    今日我报官网也隆重推出了“为爱告白”的全部爱的收集!来吧,亲,快来看看这里面有木有你吧!