10月 星期日

情人节,全城热恋 跟我报一起说“爱你”

世间情侣,千方百计想证明彼此的爱。于是,有人献上999朵玫瑰,有人点燃一大片蜡烛,有人怀抱吉他唱歌到天明,有人陷入不能自拔的痴狂……但这样的情节都不能长留心中。落到白纸黑字,携手轰动全城,才是相爱的长久见证。

那么今年铁报与各位铁丝儿就一起整出来了点儿新鲜的,fashion的玩意儿。
我们一起全城热恋,为爱告白!
部分铁丝儿的真诚告白,今早清晨已伴随着2月14日清晨的第一缕阳光,温暖地照进所爱的人心上。千万铁丝儿见证了他们的小幸福。
今日我报官网也隆重推出了“为爱告白”的全部爱的收集!来吧,亲,快来看看这里面有木有你吧!

• 雨竹的竹林

2010年5月11日你我相遇,陪我度过了4个情人节,在2014年2月14日这个特殊的日子里,我想对你说我爱你,感谢我的生命中能遇到你,虽然现在有点坎坷,但是我相信我们会好起来的,一起努力吧,汉堡包

• 花开为你

贾非,致我最亲爱的你:
    我们在一起将近一年了,感谢你陪伴我的279天。2013是我人生中最低落的一年,这一年我遇见了你。我对你属于二见钟情,第二次见你在医院,那天你实在太过阳光美好,一下子就击中了我,我觉得就应该是你了,如果可以,如果你不嫌弃,那么愿不愿意娶一个这样的我?
    我爱你,爱你所有的一切,爱你的懒散,爱你的胡闹,爱你的温柔,我真的很想和你就那么手牵手的走到老,什么也不考虑,陪你打拼陪你努力,用此才能来感谢你对我那么多的好。
    贾非,我很感谢你,你是我生命中的雪中送炭,你也是我生命中的锦上添花。

来自我这个骄傲任性的小女子:秋秋

• 赫赫有名

亲爱的

亲爱的

我

亲爱的,让我伴随你在人生舞台上一同演绎!

• 嫩牛和小翰翰

小翰翰~:我是嫩牛,在一起四年啦,争取明年带我去买大钻戒吧~~么么哒~happy Valentine's Day!

• 嫩牛和小翰翰

没有图尼

• 嫩牛和小翰翰

嫩牛和小翰翰 发表于 2014-2-12 13:06
    小翰翰~:我是嫩牛,在一起四年啦,争取明年带我去买大钻戒吧~~么么哒~happy Valentine's Day! ...

没有图啊

• Ronalhei

ddtiramisu 发表于 2014-2-12 12:18
    两个人很是很是般配的啊

• dd2009

爱情永留存!!!!!!!!

• dd2009

君君、刚刚注册的、只想对你说,此生有你很幸福,我会努力到永远

• -张洋洋-

亲爱的大龙哥,我们一起携手从20岁走到了现在,在这8个年头中,感谢你无微不至的照顾,让我时刻感到幸福。今年7月,我们将走入婚姻的殿堂,我相信,红尘作伴,我们的人生将永远会有繁花相伴。

愿得一心人,白首不相离。

愿得一心人,白首不相离。

回复 支持 1 反对 0

• 黑猫小薇薇

亲爱的老公翀,感谢命运让我们相识、相爱,有你在身边的时光很美好,感谢你能够保护我、包容我,在我难过彷徨的时候你却更加坚定的在支撑我。在我发朋友圈说“生病了难受死了想吃罐头”的时候你默默的送来了...一个“赞”,哈哈!我们就是这么的开心、和谐。这辈子都不能离开你!老公,祝你越来越爱我,祝你的老婆越来越美丽~以后一定会挣好多好多的钱给我花!!——永远爱你的温柔善良可爱活泼懂事的好老婆小晴子。2014.2.14 psb (1).jpg

• caifuyuan123

花开为你 发表于 2014-2-12 12:25
    贾非,致我最亲爱的你:
    我们在一起将近一年了,感谢你陪伴我的279天。2013是我人生中最低落的一年,这一年 ...

说的真好~

• wangguowei89

妞妞:我愿意一直陪在你的身边,用俺庞大的身躯为你遮风挡雨,不开心的时候呢拿我撒撒气,就像这个样子,不用手软,这架势就是为了你而膨胀起来的,哈哈!爱你的敦儿敦儿

• wangguowei89

妞妞:祝你情人节快乐!俺会一直陪在你的身边的,用俺庞大的身躯为你遮风挡雨,咱这一身的膘可不是白长的,你要是不开心了呢,可要拿我撒气哦,因为我不想看到你的不开心!爱你的墩墩儿。。。

• caifuyuan123

媳妇儿:
          一不小心我们共同迎来了婚后的第一个情人节,真诚和肉麻的话都要在今天表达,我选择用这样的方式像你告白:能娶到你,是我这辈子干的最出色的一件事,看到你一天比一天快乐是我最大的幸福。我愿意为你的快乐做基石,我也愿意为你付出更多。在这个特别的日子里,我想对你说:“遇到任何事都少往心里去,不要给自己那么大的压力,记住,你还有我,即使天塌下来,我也会挺直腰板扛住他不让你受到一丝伤害。我会用我的一生去呵护你,保护着你,陪你走完生命中剩下的旅程。媳妇儿,我爱你!