8月 星期二

情人节,全城热恋 跟我报一起说“爱你”

世间情侣,千方百计想证明彼此的爱。于是,有人献上999朵玫瑰,有人点燃一大片蜡烛,有人怀抱吉他唱歌到天明,有人陷入不能自拔的痴狂……但这样的情节都不能长留心中。落到白纸黑字,携手轰动全城,才是相爱的长久见证。

那么今年铁报与各位铁丝儿就一起整出来了点儿新鲜的,fashion的玩意儿。
我们一起全城热恋,为爱告白!
部分铁丝儿的真诚告白,今早清晨已伴随着2月14日清晨的第一缕阳光,温暖地照进所爱的人心上。千万铁丝儿见证了他们的小幸福。
今日我报官网也隆重推出了“为爱告白”的全部爱的收集!来吧,亲,快来看看这里面有木有你吧!

• 小桃子

这是我和老公在一起的第四个情人节,虽然以前的情人节不是在放假,就是在异地工作,都不能在一起好好庆祝,但是从今年开始,我们结束了漫长的异地恋,终于开始了我们的幸福生活。以后的每一个情人节我都可以和老公在沈阳过了,在这里我要送给老公一首歌—— 金莎的《我们结婚吧》,送给所有像我们一样经历了很多却依然在一起,不离不弃的情侣们男:你别怕,不管变老变丑生病有我爱着你,工作如果不顺心  记得我会养你,白发苍苍也带你看电影,牵着的手不离不弃
    女:你别怕,不管变老变丑生病我都爱着你,为你学会煲汤煮饭,慢慢喂胖你,白发苍苍在公园散步,牵着的手不离不弃.....
    . 幸福ing.jpg

• 艾安凉

旁白:我是今天早上看报纸的时候看见的活动。晚上终于不忙了才发现,这帖子的回复量最高了,虽然不知道能不能被选的上报,还是觉得借此宝地,跟我家的猫爸表个白吧。在一起多年,没能好好过一个情人节,就希望这次表白能变成一份特别的礼物,送给我的秦先生。

这是一张我们从大连回程火车上的照片,我不知道你陪我在人颇多的火车上卖萌拍照是怎样的心情。
    但是一直记得那天阳光特别好,你也穿着我最爱的格子衫,陪我犯二陪我傻笑。

我们在一起四年,你比我小三岁,虽经事不如我多,但是对我多年的疼爱始终不变。
    随缘也好,上天安排也罢,我永远心存感激曾经的我们兜过一圈又回到彼此身边。

你186cm,我172cm,踮起脚,我就吻得到你微笑的嘴角。秦先生,情人节快乐!

• 爱米爱小米

宝宝:
           你我从相识到相知,已是7个春秋。还清晰记得第一次看见你时的砰然心动。感谢你的勇气,背井离乡和我来到这里;感谢你的执着,陪着我不离不弃。任何海誓山盟也比不了你我彼此的珍惜。此时此刻只想大声的对你说,宝宝我爱你~等我来娶你~
                                                                                                     你的粑粑

• 爱米爱小米

宝宝:
           你我从相识到相知,已是7个春秋。还清晰记得第一次看见你时的砰然心动。感谢你的勇气,背井离乡和我来到这里;感谢你的执着,陪着我不离不弃。任何海誓山盟也比不了你我彼此的珍惜。此时此刻只想大声的对你说,宝宝我爱你~等我来娶你~
                                                                                                  你的粑粑      嘻嘻.jpg

• 爱米爱小米

爱米爱小米 发表于 2014-2-12 21:33
    宝宝:
           你我从相识到相知,已是7个春秋。还清晰记得第一次看见你时的砰然心动。感谢你的勇气,背井 ...

求见报。谢谢啦~

• 爱米爱小米

求见报~非常感谢~

• 峰峰爱铁报

老婆:自我们08年相恋至今感谢你的一路陪伴-----《时间都去哪了》

• 姗姗

亲爱的小土豆,如果我的这些话能发表在地铁报上,你看到了也是在18号了~虽然我们才相知了110多天,但我们很确定彼此就是最适合的人。还记得爷爷姥姥对我们的期望:两个人在一起,要互相爱护,互相尊重,互相包容,彼此信任,做一对最平凡的夫妻。接下来我们要继续柴米油盐的平凡小日子,一起为了彼此为了这个家而努力奋斗!这份报纸就是我送给你情人节的礼物!你一定要珍藏他,不许弄丢它!要做我永远的棉被与暖宝!感谢我的人生有了你,感谢你为了我所做的一切。爱你的姗姗---永远支持你的后盾!

• 姗姗

求见报!!谢啦

• zeyiming

这是我心爱姑娘的照片,无论走到哪里只要打开手机就会看到她,这样为了能一直陪着你不管什么样的困难我都能挺住,据说这是千年一遇的情人节,希望能用这种方式纪念这个情人节,或许数年之后在看到它会回想起现在的快乐时光,亲爱的情人节快乐,不管在哪里都有我陪在你身边,此生有你足矣。

• 幸福的小王

• 幸福的小王

老婆我爱你 ,我会用我的一生去呵护你,愿我们幸福一辈子!!!

• 峰峰爱铁报

时间都去哪了

• 幸福的小王

我爱你老婆

• 金小天

亲爱的老徐同志:
          现在是我们的棉婚进行时,结婚的两年多,我们俩一起经历过欢笑和眼泪,携手打败了这样或者那样的困难,没有那么多曾经憧憬的浪漫,更多的是柴米油盐的平淡生活,但是因为我们拥有彼此,每一天都成了生命中值得纪念的日子,很感谢命运让我们相遇、相知和相守,希望在未来的日子里我们依然可以做灵魂上的知音,生活上的伙伴,值得彼此信赖的避风港。
    PS:不是每一个女人都能因为情人节收到西兰花而心满意足的,所以要好好珍惜我哦,我一定能等到你实现金婚补办草坪婚礼的承诺!

每天爱你更多一些的圈圈

2.jpg 1.jpg