1月 星期六

情人节,全城热恋 跟我报一起说“爱你”

世间情侣,千方百计想证明彼此的爱。于是,有人献上999朵玫瑰,有人点燃一大片蜡烛,有人怀抱吉他唱歌到天明,有人陷入不能自拔的痴狂……但这样的情节都不能长留心中。落到白纸黑字,携手轰动全城,才是相爱的长久见证。

那么今年铁报与各位铁丝儿就一起整出来了点儿新鲜的,fashion的玩意儿。
我们一起全城热恋,为爱告白!
部分铁丝儿的真诚告白,今早清晨已伴随着2月14日清晨的第一缕阳光,温暖地照进所爱的人心上。千万铁丝儿见证了他们的小幸福。
今日我报官网也隆重推出了“为爱告白”的全部爱的收集!来吧,亲,快来看看这里面有木有你吧!

• lyc0127

20140211_225412_2副本.jpg psb.jpg 笑笑,在这浪漫的情人节里,我向你求婚!请给我机会,让我用一生来证明我有多爱你!这辈子跟我!好吗?

• saber

TO 麒,我们走过了1314,虽然坎坷,
    但只要珍惜缘分,就能天长地久,
    希望我们能够always and forever...
    情人节快乐❤ loving you  by 悅     

• jiaojiao

亲爱的明明,在一起已经半年多了,和你在一起的每一分每一秒都是幸福和快乐的,今天我要大声告诉你:我爱你!

• jiaojiao

爱爱

爱爱
    亲爱的明明,在一起已经半年多了,和你在一起的每一分每一秒都是幸福和快乐的,今天我要大声告诉你:我爱你!——爱你的老公

• 苑震宇

时间过的很快!认识你也很长时间了,可能是因为一些原因,没能跟你走到一块儿,但是这不能阻挡我的想法!还是那句话,我的心眼很小,心里只能容得下一个爱人,现在已经容不下别人了!因为你已经沾满我全部的心房!陈美嘉

• 金小天

lyc0127 发表于 2014-2-12 23:25
    笑笑,在这浪漫的情人节里,我向你求婚!请给我机会,让我用一生来证明我有多爱你!这辈子跟我!好吗?
        ...

祝马到成功

• 杨泽SEO

123456,我的老婆在哪里
    789123,去哪寻找我的爱
    456789,今生一定一定有
    123456,牵手牵手再牵手

• 陪你走一程

psb (1).jpg 河慧莹
                                            我爱你
    如果非要加一个期限的话,那就永远吧。。。。

• 嫩牛和小翰翰

嫩牛和小翰翰 发表于 2014-2-12 13:06
    小翰翰~:我是嫩牛,在一起四年啦,争取明年带我去买大钻戒吧~~么么哒~happy Valentine's Day! ...

• 赫赫有名

圆形笔筒 发表于 2014-2-12 16:07
    哈哈,好有喜感!!

一起来呀,你每个帖子都回,不会是版主把

• 地铁报老王

峰峰爱铁报 发表于 2014-2-12 21:47
    老婆:自我们08年相恋至今感谢你的一路陪伴-----《时间都去哪了》

亲,图片重传一下~~~

• 地铁报老王

赫赫有名 发表于 2014-2-13 11:01
    一起来呀,你每个帖子都回,不会是版主把

发帖的才是版主,嘻嘻

• migrant

都说女儿是爸爸前世的小情人,儿子是妈妈前世的小情人,情人节,我的小情人快要满周岁了,尽管一边上班一边照顾你很辛苦,但每每看着你单纯的眼神微笑注视妈妈的时候,心里无比的甜蜜,母爱爆棚,因为你的到来,生活真心意义不同。在这特殊的日子里,我想大声告诉你:瑞瑞宝贝,我们爱你,希望慢慢长大的你快乐健康阳光,妈妈和爸爸是你永远的大树。

瑞瑞11个月

瑞瑞11个月

• lovemeng2599

李先生:

• lovemeng2599

李先生:
    曾经的我们,因为种种而错过彼此,
    但仍无比感谢这无常的命运,让我们在再度相遇时能都有勇气。
    都说能从13走到14的两个人会是命定的爱侣。
    我知道,你是我的“非你不可”;也相信,我是你一直在寻觅的那个人。
    这是属于我们的第一个情人节,我想说:
    李先生,我好爱你~
    你若不离不弃,我必生死相依!
    因为可以做李太太,是我此生最大的幸运!!